Kamis, 10 November 2016

Janda Yang Hiper...


Perkenalkan nma w umur 25,, ane kerja disbuah prshaan swasta,sementara ane skrng tugas dipulau sumatra,, singkat cerita kantor ane yg nyewa sebuah rumah untuk dibuat mess sama kantor.. ane tidurnya dimess,, dan yg punya mess itu jande umur sktaran 28-29 thun,anak 1 sekolah klas 3 smp, tpi tu jande masih kinclong gan, soalnya dlu nikah mude,, dijodohin sama ortunye,, perceraian tu jande karena kasus KDRT,, kasihan gan,, ane sering ditlfn trus dicurhatin mslah rumah tangganye dlu.. rumahnye kan 2, yg 1 disewa perusahaan ane,yg satunye pas dipinggir mess ane,, pertama ane mau maen kerumahnye sbenernye takut+minder gan,, soalnye temen2 kerja ane banyak yg ngincer tu jande,, soalnye bodinya gan,,luar binasa,, seksi bgt pakaian2nye,, so die punya warung gan,, anak buahnya 1 jande pule,, alhasil ane spik2 smsan,tlfnan,, ane rayu sdikit trnyte dia suka sama ane,, ane gk hbiz fikir gan,secara umur ane baru 25.. toh wajah ane juga pas2an..hehehe
dunia perselingkuhan pun trjadi gan,, dia sering tlfn ane,ngajak makan bareng,, tpi slalu ane tolak.. soalnye ane gk enak sama bos ane juga,, karena ane tu pengantin baru gan,, dosa bgt ane sama bini ane yg dirumah,,
waktu itu tmen2 ane dimess lagi main kartu gan, tapi ane gak ikut,ane nonton tv,, eh tiba2 ade setan yg bisikin ane,, ane sms tu jande,pas itu anaknye lagi nginep dirumah bpknye..
ane : dek lagi dimana? gak kangen kah..hehee
jande : dikamar mas,, kesini aja,, anakku lagi nginep dirumah bpknya..
sontak ane terkejut gan,, ane beraniin diri masuk tu rumah jande,, sekitar jam 11 malem,, tmen2 ane gk ade yg tau gan,, secara ane kan bysa tlfn diluar mlem2,,

akhirnya peperangan pun terjadi kan,, ane masuk kerumahnye,, ternyta tu jande sudah pake handuk gan,, ane gk hbiz fikir,, ane sontak kaget,bingung,takut kalau dipergoki kakaknye yg pinggir rumah tu jande,, secara klo didaerah tmpt kerja ane sekarang didenda 20 jte gan,kalau sampe ketahuan kayak gtu

lanjut lagi gan,, dia nyuruh sendal ane dimasukin kedalem rumah,, trus ane dibikinin kopi,, belum aje ane minum tu kopi,tu jande udah horny kyaknya gan,, dia duduk diatas pangkuan ane,, trus ane cium lah tu bibir die,, dia langsung buka tu handuk gan,, kayak mau pingsan ane lihat body die telanjang bulat,, susunye luar binasa putih,kenceng gan,, soalnye die tu perawatan bgt sama badan dia,, langsung aje ane cium bibir die,,turun keleher,, baru aje ane cium telinganye dia bisikin gue gan,, ” masukin masukin ”
walah ane udh gk tahan juga gan,, gw buka pakaian ane,, langsung ane cium dlu tu empek2 dia.. wangi bgt gan.. asli ane gak bhong,, dia kyak kejang2 trus elus2 rambut ane,,
lanjut gan
secara gw udah gk tahan juga,, langsung aje ane masukin tu otong ketempat empek2 die,, dia langsung peluk ane sangat kuat gan,, maklum cerita die gk pernah ML selama 2 thun pas hbiz cerai sama mantanye,,
gw sikat gw genjot trus gan,, gw suruh dia dibawah,, gw genjot baru 15 mnitan ane dah gak kuat gan.. hahahaaa
alhasil gw crotin didlam punye dia.. luar binasa enaknya gan,, gw lemes bgt wktu itu,, antara takut,enak+lemes jadi 1

ane baringan disamping die gan,, ternyta ane tanya,
ane : udh krluar belum dek
jande : udah mas, tpi belum puas.. lagi yaa,, yg lama donk genjotnye..
mas pernah ndak masukin itu burung kelubang pantat,,
( ane kaget bgt sumpah gan,, langsung ane pegang kepala ane trus bilang,, belum dek gk usah disitu jorok aku gak suka.. secara memang ane gk sneng gan klo msukin dilubang burit,,

lanjut cerita gan,, ane masuk kamar mandi trus ane bersihin tu otong gw,, trus balik lagi kekamar.. dia masih horny bgt gan,, dia mainin lubang empek2 dia sendri.. trus ane cium lagi die,, die peluk ane cium leher ane trus kebawah2 terus akhirnye die kulum tu otong ane,, pdhl tdi udah lemes bgt tu otong,, skrng malah tegang lagi.. langsung aje die nungging gan,, dsruh masukin otong ane kelubang pantatnye,, tapi ane tolak,, gw masukin aje keempek2 die,, gw genjot trus gan,, die semakin menggila .. gw dibanting kebawah dia diatas.. die genjot ane gan,, sambil digoyang2 trus.. pkoe toppp markotop tu jande.. alhasil setelah 20mnitan gw crot lagi.. langusng lemes total ane gan,, tak berdaya..
dia kulum tu otong ane.. dia sedot tu cairan ane gan,, ediaaaannnn pkoknye..
tak lihat die kurang puas kyaknya.. maklum gw gk pernah perang sama cewek hiper gtu gan,, tak lihat jam sudah pukul 12 an.. ane pamit kedie mau balik kemess.. dia langsung peluk ane gan,, disuruh nginep aje dirumah die,, tpi tak bilangin jangan,kalau sampai ketahuan bisa hancur karier ane dan martabat keluarge die.. alhasil ya gw ngumpet2 balik kemess.. dimess trnyte tmen2 masih main kartu,, trus gw kekamar langsung tidur.. soalnya asli 1000% gw capek bgt hadapin tu jande.. padahal cuma sebentar aje…
Share:

0 komentar:

Poskan Komentar

WELLCOME TO OSEX39.BLOGSPOT.CO.ID

NEW AHLICASINO 2017


Entri Populer

Blog Archive

Blog Archive

About Me

Total Tayangan Laman

HOT VIDEO